Ремонт квартир Пушкино

    Вы не знаете кому доверить ремонт квартиры в Москве? Просто заполните форму справа. Ваш запрос получат несколько фирм, которые занимаются ремонтно-отделочными работами. У них разные цены, качество и сроки. Нужно выбрать то, что Вас устроит. Благодаря нашему сервису Вы найдете исполнителей, потратив 5 минут времени не выходя из дома.

 

 

 

Каждый предстоящий ремонт оценивается индивидуально. По Вашему желанию может быть разработан дизайн-проект, составлена подробная смета, выбраны материалы (некоторые исполнители возят заказчика по магазинам вместе с дизайнером). Стоимость самих ремонтно-отделочных работ не сильно отличается в среднем по рынку. Разница в цене обычно складывается из дополнительных услуг. Евроремонт дома, например, потребует от строительной бригады гораздо больших усилий, чем просто выравнивание стен и поклейка обоев.

 

Если Вы не знаете с чего именно начать ремонт своего жилища (или какого-то другого помещения), займитесь сбором информации. Узнавайте порядок работ, их сроки, сравнивайте цены, читайте отзывы. Когда примерная картина будет у Вас в голове, нужно сопоставить свои желания и возможности. Не каждому по карману отделка дома «под ключ» (в Москве особенно). Многие делают ремонт постепенно: сначала заказывают дизайн-проект. Затем составляют приемлимую смету. Далее находят исполнителя, который готов работать по этой смете. И так шаг за шагом делается ремонт.

 

_________________________________

 

Не стоит искать особенно дешевых исполнителей. Самые дешевые работники не отличаются профессионализмом и ответственностью. Это актуально для любой сферы деятельности, а не только для строительства или отделки. Во всем желательно найти золотую середину — это когда Вы способны оплатить результат чужого труда, который заранее Вам понравился. Если же, например, Вам не по карману заказать полноценный дизайн интерьера, то не стоит обращаться по этому вопросу к студентам-дизайнерам, работающим за «шапку сухарей». Купленные Вами красивые картинки вряд ли будут реализованы в ремонте. И так во всем остальном.

 

Например, столь популярные декоративные штукатурки — удовольствие для среднего (и выше) класса. Это не те работы, которые можно сделать дешево. Хотя пообещать не составит труда. Однако результат не будет иметь ничего общего с тем, что во всем мире называется «отделкой декоративными штукатурками».

 

_________________________________

 

Ремонт из разряда «дешево и сердито» — это традиционное оштукатуривание стен, шпатлевка, обои. Потолки также выравниваются и красятся в белый цвет. Для такой отделки дома или квартиры не нужен дизайн-проект. Просто выбираются те цвета и обои, которые нравятся.

 

Евроремонт же подразумевает продумывание каждой розетки, каждого уголка, каждого оттенка. Абсолютно всё, что будет находиться в комнате планируется заранее. Мебель, шторы, лепнина, обои, штукатурки, картины, светильники, сантехника, выключатели и все-все-все остальное подбирается заранее и отрисовывается в дизайн-проекте. Это большой и дорогой труд. Это евромермонт, это отделка «под ключ». Москва изобилует различными компаниями, бригадами, частниками готовыми взяться за работу. Выбирайте на здоровье!

Чтобы узнать более подробную информацию, звоните и наши специалисты ответят Вам на все Ваши вопросы:

dima@remont90.ru

+7(495) 972-4754
8(926) 977-0963

Дмитрий Сергеевич

 

Комментировать

Реклама на сайте
Наши визитеры
Реклама партнеров