Подвод коммуникаций

Жилищный вопрос по-прежнему не теряет своей остроты – тысячи семей по всей территории России нуждаются в улучшении условий проживания. Одним из вариантов решения проблемы является возведение одно- и двухэтажных коттеджей, объединенных в целые поселки. Очевидными преимуществами данного типа строительства является доступная цена объектов, скорость возведения жилых помещений и ввод их в эксплуатацию. Люди готовы приобретать дома, расположенные в отдалении от шумного мегаполиса, начинать «новую жизнь» в экологически чистых районах, в тесном взаимодействии с живой природой. При этом, далеко не всегда удается решить вопросы создания современной инженерной инфраструктуры коттеджных образований, в особенной степени – в части водоснабжения и водоотведения объектов. Многие из существующих систем не отвечают современным требованиям в сфере экологичности и требуемой мощности. Разрешить большинство проблем поможет канализационная насосная станция предназначенная для отведения бытовых отходов от жилых построек, обеспечения нормального функционирования домов даже в условиях, когда уровень сбора сточных вод располагается иже уровня самотечного канализационного коллектора. В данном случае целесообразно использовать погружные насосы, технические характеристики которых позволяют оперативно отводить нечистоты от жилых сооружений. В торговой сети представлены насосы различной мощности – применять их возможно как для отдельных коттеджей, так и оснащать агрегатами целые поселки.
Погружные элементы КНС отличаются компактностью, малым весом, постоянной готовностью к работе. Современные аппараты не боятся затопления – они, в принципе, и предназначены для эксплуатации в погруженном состоянии. Полная заводская готовность насосов позволяет до минимума сократить время ввода системы в эксплуатацию – непосредственно на объекте проводится только комплекс монтажных работ. Корпус элементов канализационных систем производится из армированного стеклопластика – это позволяет многократно увеличить срок службы погружного насоса, повысить его устойчивость к воздействию агрессивных сред.
Технологии современных агрегатов погружного типа могут применяться не только в условиях нового строительства. КНС возможно устанавливать при проведении комплекса мероприятия по реконструкции объекта – замена вышедшего из строя агрегата позволит в кратчайшие сроки с минимальными издержками решить проблему отведения сточных вод от жилого дома.

Комментировать

Реклама на сайте
Реклама партнеров