Натяжные потолки в Пушкино

   Для клиентов VIP категории в 1994-1995 годах был создан элитный, высшего качества и ценовой стоимости товар – натяжные потолки.

В те года позволить себе такую роскошь и приобрести товар могли себе только в Санкт-Петербурге и Москве. Так что рынок продаж был однотипным. Но по истечению многих лет этот товар был на много усовершенствован и стал более доступным. Тем самым натяжные потолки стали в более низкой ценовой категории и стал доступен для среднего класса. Все это произошло в связи с появлением аналогов нашего производства, а не иностранного, что позволяет индивидуально совершить раскрой полотна на местном складе, не обращаясь к заводам производителя.

Множество иностранных производителей натяжных потолков,  имеют склады и на территории нашей страны, их стоимость значительно ниже тех, которые привозят из заграницы.

На сегодняшний день продажа данного товара производится не только в Москве и Петербурге, а и в большинстве городов России. Большинство компаний могут вам предложить большой спектр видов натяжных потолков. От дорогих и элитных, до более дешевых, для офиса и дома, в различной цветовой гамме, как лакированные, так и матовые, в разных видах стиля от классики до модерна, многоуровневые и одноуровневые. Каждая компания может индивидуально спроектировать дизайн конкретно под ваше желание. За частую VIP потолки отличаются от более доступных формами, многослойностью, эксклюзивной и шикарной системой освещения, индивидуальной проектировкой под заказ ( этот вариант больше подходит для креативных студий, клубов, конференц-залов, а не для жилых помещений).

Очень часто можно не отличить VIP потолок от доступного, это касается классическо-белого   домашнего варианта. В данных случаях разницу можно будет выявить только с помощью сотрудников фирм, осуществляющих продажу натяжных потолков. Данная разница, заключается в фирме производителе и качестве изготовленной продукции. Натяжные потолки, произведенные нашими фирмами, не уступают по качеству  иностранным, но при этом являются более доступными по ценам. Самыми дорогими потолками являются те, которые производятся и раскраиваются на заводах заграницей, т.к. в стоимость входит доставка и увеличение срока выполняемых работ. В таких случаях установка потолков производится в течении двух, а то и больше недель.

Очень большое количество компаний-дистрибьюторов,  занимаются продажей натяжных потолков на сегодняшний день. При выборе фирмы, следует обратить внимание не только на качество продукции, а и на то, чтобы сама фирма производила установку. От выбранной вами компании зависит не только срок выполнения работ, но и срок полезного использования, а так же количество расходных материалов, при сложности поверхностей. При выборе некачественного материала и некомпетентных работников вы можете натолкнуться на горы неприятностей, таких как: строительный мусор, порченная мебель, провисы в 7-10 см, расхождение швов в местах спайки.

Хороший  подбор фирмы, не только доставит вам идеально гладкий потолок в считанные дни, устранит протечки воды и скроет все недостатки строительства, но и приведет вас к свершению вашей мечты о эксклюзивном виде вашего офиса либо комнаты. Работники нашей фирмы подскажут вам подходящий материал именно под ваш потолок и ваше желание, полностью рассчитают стоимость расходного материала и грамотно выполнят поставленные работы, чем уменьшат затраты вашего времени на самостоятельные расчеты.

Комментировать

Реклама на сайте
Реклама партнеров