Преимущества виниловой ПВХ плитки для пола | Строительство бассейнов

Преимущества виниловой ПВХ плитки для пола

Преимущества виниловой ПВХ плитки для пола

Виниловая плитка ПВХ для пола, виниловая плитка, ПВХ плитка для пола

Куда бы ни подбиралось напольное покрытие, выбор его зависит от двух основных критерий – это функциональность и внешний вид. Несомненно, для напольного покрытия жилых помещений, где поток людей крайне мал, большое внимание уделяется внешним данным, и такое понятие, как функциональность, отодвигается на второй план. Если же речь идет об офисных или производственных помещениях, весы склоняются в другую сторону. Но, к счастью, мы живем в двадцать первом веке, и производители поставляют на рынок большое количество разнообразного материала, который одновременно и красив, и надежен, в связи с чем отпадает необходимость выбирать между прочностью и стильным дизайном.

Именно к таким материалам и относится виниловая плитка ПВХ. Виниловая плитка – это напольное покрытие, применяемое в помещениях с интенсивным потоком людей, а также где идет систематическое влияние грязи, воды и других неагрессивных растворов. Благодаря таким характеристикам, ПВХ плитка для пола и стала столь популярной и незаменимой в торговый, жилых, офисных и производственных помещениях.

Виниловая плитка для пола выполнена из композитного материала на основе натурального природного камня, а также поливинилхлорида. Она, в сравнении с другими напольными материалами, имеет огромный ряд преимуществ.

Преимущества виниловой ПВХ плитки для пола

  • Широкая цветовая палитра и разнообразие текстур.

Виниловая плитка может повторять натуральные текстуры природных материалов, к примеру, дерево, мрамор, гальку и так далее, а также искусственные текстуры, к примеру, восточную мозаику. Этим охотнопользуются дизайнеры при разработке оригинального макета для дома или офиса.

  • Высокая ударопрочность.

Плитка ПВХ устойчива к физическим, механическим, а также химическим воздействиям.

Причем, эти свойства она не теряет со временем. По этой причине ее смело можно использовать в больших торговых центрах, где сосредоточена огромная концентрация людей одновременно.

  • Рисунок покрыт специальным защитным слоем

Специальный защитный слой отлично защищает рисунок от стирания и выцветания. Толщина защитного слоя меняется в зависимости от производителя виниловой плитки. Именно поэтому, несмотря на длительную эксплуатацию напольной плитки ПВХ, внешние данные сохраняются в первоначальном виде. Помимо этого, защитный слой прекрасно предотвращает впитывание различной грязи, в связи с чем уход за напольным покрытием легок и прост.

  • Экологическая безопасность и высокая гигиеничность

Виниловая ПВХ плитка для пола абсолютно индифферентна к воде. В связи с этим, ее можно использовать в помещениях с высокой влажностью, и она также не потеряет своих физических и эстетических свойств. Во время изготовления плитки не используется никаких вредных материалов, берутся только экологически чистые материалы, поэтому никаких опасных веществ в воздух не выделяется.

  • Относительно невысокая цена

Многие думают, что из-за таких высоких эксплуатационных свойств цена на виниловую плитку очень высока. Это миф. На самом деле цена на это великолепное изделие весьма умеренная, именно поэтому она доступна каждому.

Виниловая плитка для пола бывает трех видов

    • Виниловая плитка для жилых помещений. Такая плитка имеет бытовую толщину со специальным просвечивающим виниловым износоустойчивым слоем, который покрывает поверхность. Данный слой отлично предохраняет нижние слои пленки от деформации и стирания пешеходным потоком. Именно поэтому она сохраняет абсолютно весь свой оригинальный рисунок, и цвета всегда блестят как новые.
    • Виниловая плитка класса люкс. Такая плитка используется в помещениях коммерческого и муниципального характера. Она так же, как и плитка для жилых помещений, покрыта особым защитным слоем, правда, он уже здесь толще, чем у бытовой плитки (от 0,3 до 0,7 миллиметров). Это прозрачныйвиниловый слой. Плюс он обработан специальным образом, чтобы повысить характеристики износостойкости. Для этого используется ультрафиолет, а также наносится полиуретановый слой и слой окиси алюминия.
    • Виниловая проводящая плитка (ТЕХНИК ЕЛ5). Такая плитка применяется в больницах или промышленных зонах, где требования к полу завышены. Такая плитка получается путем прессования покрытия каландрованием с бессистемно запрессованной цветной крошкой на всей поверхности слоя износа. В конечном результате получается статичная проводящая, а также гибкая плитка ПВХ, которая изготавливается с добавлением специальной разноцветной крошки. Она покрывается проводящим графитом. Толщина защитного слоя может быть от 1 до 3 миллиметров.

Из чего состоит напольная виниловая плитка

Напольная виниловая плитка имеет четыре слоя. Нижний и средний слои плитки выполнены из различного материала с примесями ПВХ. Это придает плитке некую эластичность, теплоту, а также позволяет исключить деформацию покрытия со временем. Именно на данные слои при помощи фотопечати с применением современных технологий наносится рисунок, который может имитировать как натуральные материалы, так и искусственные. Что касается верхнего слоя плитки, он состоит из ПВХ, который и призван сдерживать предстоящие нагрузки. Именно от толщины верхнего слоя зависит длительность эксплуатации напольнойплитки ПВХ.

Во время изготовления плитка подвергается еще одному немаловажному процессу. ПВХ плитка для пола проходит специальную обработку под очень высоким давлением. Во время этого процесса она обретает рельеф и всю красоту имитируемого материала. В конечном итоге полы обретают высокую прочность. Такой пол не боится сырости, влаги, он не деформируется, не подвергается расколу, не гниет и практически не изнашивается.

Область применения виниловой плитки ПВХ

Виниловая плитка для пола обладает широким спектром применения. Ее используют как профессионалы в большом строительстве, а также реставрации крупных объектов, так и частные лица в обустройстве загородных домов, коттеджей и квартир. Плитка ПВХ просто незаменима в помещениях с высокой проходимостью. Разнообразная цветовая палитра и огромный перечень имитируемых материалов делает ее незаменимой. Она проста в монтаже и эксплуатации. Абсолютно все ее свойства привлекают потребителей. За последнее время спрос на виниловую плитку подскочил до небес. Она занимает лидирующие позиции продаж среди других напольных покрытий.

1) При укладке ContesseFloors Вам не требуется клея
Японские производители предлагают клеевую Smart-ленту – инновационный заменитель клея. Лента располагается по периметру каждой планки и с ее помощью они легко соединяются друг с другом. Так как покрытие не присоединяется к основанию, получается «плавающая» структура пола.
2) Укладывая ContesseFloors Вам не нужно будет готовить основу под покрытие
Гибкая структура пола недаром разрабатывалась ведущими учеными отрасли – планки ContesseFloors можно установить даже на старую поверхность с трещинами и выбоинами. Они хорошо ложатся и на бетонную стяжку, и на керамическую плитку, и на паркетную доску, и так далее.
3) Уложить покрытие ContesseFloors очень легко
Установить покрытие ContesseFloors у себя дома можно самостоятельно, не прибегая к услугам мастеров – ведь для этого не потребуется никаких специальных навыков и знаний.
4) ContesseFloors – экономия времени и денег
Если раньше для установки пола требовалось достаточно много времени и средств, то инновационная технология ContesseFloors дает возможность получить уникальное напольное покрытие всего за несколько часов. Вам не потребуется даже демонтаж старого пола, не нужно будет тратить деньги на клей и смеси для выравнивания основы. Просто купите ContesseFloors – это серьезная экономия времени и денег.

5) Пол может быть теплым и тихим
С новым напольным покрытием Вам не понадобятся шумоизолирующие подкладки – пол обеспечивает тишину, к тому же, благодаря своим отличным теплоизоляционным свойствам, дает возможность владельцам помещения даже зимой чувствовать себя комфортно, не надевая теплых домашних тапочек.
6) ContesseFloors – это покрытие с абсолютной влагостойкостью
Даже если в Ваших помещениях наблюдается повышенный уровень влажности, новому покрытию Contesse Floors она абсолютно не страшна. Хотите проверить – купите Contesse Floors для ванной комнаты.
7) ContesseFloors выдерживает самые серьезные нагрузки
Так как новое покрытие обладает уникальным полиуретановым защитным слоем с особой прочностью (благодаря оксиду алюминия), то может без труда выдержать самые высокие нагрузки. Это доказывает гарантия, которая составляет 25 лет.
8) ContesseFloors – изысканная красота натуральной древесины
Новое покрытие ContesseFloors аналогично натуральной древесине на ощупь и на внешний вид. Поэтому, если Вы любите красивые вещи и цените натуральное дерево, это пол для Вас.
9) ContesseFloors – натуральный и экологически чистый продукт
ContesseFloors – покрытия, которое безопасно для здоровья и не оказывает никакого влияния на окружающую среду. Посмотрите гигиенические сертификаты – США, Великобритания, Германия, Бельгия, Чехия и Украина подтверждают сказанное. Напольное покрытие не содержит вредных веществ, а потому может быть установлено даже в детской комнате.
10) ContesseFloors – это покрытие, получившее признание во всем мире
И обычные заказчики, и специалисты в области современных строительных материалов оценили многочисленные достоинства пола ContesseFloors и утвердили инновационную технологию его производства, как одну из лучших. Качество удостоверяется призами и грамотами, полученными на выставках в США и Японии, а также сертификатами ведущих стран мира.

 

 

Когда на рынке появилось новое виниловое покрытие ContesseFloors, покупатели задумались, что же теперь выбирать при ремонте. Если раньше, укладывая обычный или коммерческий линолеум, потребитель должен был вызывать бригаду специалистов, то новое покрытие легко смонтировать собственными силами. При этом даже продажа ламината, которая раньше была очень востребованной услугой, как-то стала сдавать свои позиции.

Новый материал помогает гораздо быстрее закончить ремонт, и, будучи изготовленным на основе новейших технологий, обладает широким рядом уникальных эксплуатационных свойств. К тому же он экономичен и имеет превосходный дизайн. Так что если раньше все, кто ценит красоту и экологичность строительных товаров, предпочитали купить ламинат, то теперь они могут остановить свой выбор на ContesseFloors.

Даже суперстойкий коммерческий линолеум не может сравниться с новым покрытием. ContesseFloors сделан из прочного и износостойкого материала, который имитирует цвет и фактуру древесных или каменных пород.

Мы знаем, что коммерческий линолеум используется в помещениях с повышенной проходимостью и по своей долговечности не уступает кафельной плитке. Мы знаем, что продажа ламината от самых известных производителей позволяет потребителю приобрести материал с высокой износостойкостью и отличной теплоизоляцией. Но теперь давайте еще раз взглянем на достоинства ContesseFloors, описанные выше.

Производители создали покрытие с оригинальной фактурой, это пол, который не требует выравнивания, устанавливается за считанные часы, имеет высочайший класс прочности, он тихий, теплый, не отличается внешне от натурального дерева или камня. Это покрытие не деформируется от перепадов температур, не скользит, отталкивает пыль, защищает дом от плесени.

Мы перечислили особенности, отличающие полы ContesseFloors от всех других покрытий. Вы хотели купить ламинат или декотайл, подумайте сначала о ContesseFloors. Особенности его производства делают новое покрытие пригодным для помещений даже с высокой влажностью. Так что продажа ламината, наверное, отойдет на второй план.

Вы ведь хотите, чтобы новый пол не требовал тщательного ухода и подходил для установки в любых помещениях, так что прежде, чем купить ламинат, прочитайте еще раз об особенностях пола ContesseFloors. Его эксплуатационные характеристики намного выше, чем у такого материала, как декотайл, хотя композитная виниловая плитка и является продуктом нового поколения. Что же выбрать? ContesseFloors или купить ламинат – выбор за Вами, но мы напоминаем еще раз – плохому товару не дается 25-летняя гарантия качества.

Специалист по укладке плитки ПВХ : (495) 972-47-54

Комментировать

Реклама на сайте
Наши визитеры
Реклама партнеров